Versand & Zahlungsbedingungen

So versenden wir Ihre Bestellung

Das Fleisch reift je nach Wildart 3-5 Tage in unserer professionellen Reifekammer. Das Fleisch wird portioniert und vakuumiert und erreicht Sie frisch und gekühlt.

Für Produkte welche am Knochen vakuumiert werden, verwenden wir spezielle Folien und je nach Beschaffenheit Knochenschutzleinen oder Lachsbretter, um eine Beschädigung des Vakuums zu verhindern.

Unsere Isolierverpackungen sind aus biologisch abbaubarem Hamf, die Kühlakkus sind ausschließlich mit frischem Wasser befüllt.

Damit unsere Fleisch- und Wurstwaren Sie stets frisch erreichen, versenden wir unsere Produkte ausschließlich per DHL Express oder DPD Food Express, um eine möglichst kurze Versandlaufzeit und damit eine ausreichende Kühlung der Produkte zu erreichen. Bitte wählen Sie daher eine Versandadresse an der die Anlieferung tagsüber erfolgen kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per Email über den geplanten Versandtermin.

Die Versandkosten betragen bis zu einem Bestellwert von 149,99€ nur 14,90€, ab einem Bestellwert von 150,00€ betragen die Versandkosten 9,90€. Ab einem Bestellwert von 250,00€ liefern wir versandkostenfrei.

Gutscheine versenden wir versandkostenfrei mit der Deutschen Post.

 

Zahlungsbedingungen

Ihnen stehen folgende Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung:

  • Vorkasse
  • PayPal
  • Barzahlung bei Abholung ab Hof